Das Spanferkel wird ausgelöst, nach unserer Hausrezeptur gewürzt und mit einer schmackhaften Semmelfülle gefüllt.
Nach einer Bratzeit von ca. 6 Stunden - je nach Größe - in unserem großen Backofen erwartet Sie eine unvergleichlich knusprige Spezialität, die im Ganzen am Buffet präsentiert und für die Gäste tranchiert wird.
Beilagen
Salatvariation mit Erdäpfelsalat, Krautsalat, Gurken- und Paradeissalat, Senf, frisch geriebenem Kren, Brot & Gebäck
Auf Wunsch servieren wir Ihnen weitere Beilagen wie Serviettenknödel, Semmelknödel, Erdäpfelknödel, Bratkartoffel, u.v.m.
Porchetta Toscana
Gerne servieren wir Ihnen das Spanferkel nach Art der Toskana.
Dazu wird das Spanferkel mit einer Weißbrotfülle mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt.
Serviert wird die Porchetta Toscana mit mediterranen Salaten, Ciabatta und Olivenbrot. Auf Wunsch auch gerne mit gegrilltem mediterranem Gemüse und Rosmarinkartofferl.
Unser Angebot
Spanferkel klassisch
Porchetta Toscana
Preise inkl. 10% MwSt.
Gut zu wissen
Das Spanferkel-Angebot kann mit anderen Buffet-Angeboten kombiniert werden bzw. mit Vorspeisen, Suppen, weiteren Hauptspeisen und Desserts ergänzt werden.
Equipment, Mobiliar, Service vor Ort, Logistik sind in diesem Preis nicht enthalten und werden separat angeboten.
Catering-Anfragen senden Sie bitte schriftlich per Mail an catering@danzingercompany.at oder via Anfrage-Formular.
Wir erstellen gerne ein individuelles Angebot für Ihren Event!
Sie möchten die aktuellen Informationen über Veranstaltungen im FREIRAUM und über aktuelle Angebote von DANZINGER CATERING erhalten?
Bitte melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.